1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo eliminar una transferencia interna

Cómo eliminar una transferencia interna

Pasos totales: 6
Modo rápido: Módulo Caja >>> Seleccionar caja de destino >>> Operaciones >>> Recibir transferencias internas >>> Clic en la transferencia que vamos a eliminar >>> Eliminar

Consideraciones:
– Es posible eliminar las transferencias internas ANTES de ser recibidas en la caja de destino.
– El proceso debe realizarlo un usuario con acceso a la caja destino.

Comencemos

Ir al módulo “Caja”

Seleccionar caja

Seleccionar la caja de destino (en nuestro ejemplo la Caja Nº 2)

Recibir Transferencias Internas

Ir a operaciones (en la parte inferior de la ventana) y hacer clic en “Recibir Transferencias Internas”

Recepción de Transferencias Internas

En la ventana “Recepción de Transferencias Internas” hacer clic en la transferencia que deseamos eliminar.

Detalle Transferencia Interna

Finalmente hacer clic en “Eliminar”.

NOTA:
Este proceso elimina el movimiento de caja y devuelve los cheques incluidos a la caja de origen.