1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo filtrar la información del módulo Caja

Cómo filtrar la información del módulo Caja

Pasos totales: 2
Modo rápido: Módulo Caja >>> Clic en el icono del embudo

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Módulo “Caja”

icono del embudo

Hacer clic en el icono del embudo (abajo a la izquierda) para desplegar la ventana.

Tipos de Filtros

Se puede filtrar por:

♦ Tipo de movimiento.

♦ Por composición: TODOS, con efectivo, con valores, con banco, etc.

♦ Rango de fechas (Desde / Hasta).

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por tipo de movimiento y rango de fecha y nos especifica cuantas opciones hemos tildado en tipo de movimiento. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.

De este modo es cómo se filtra la información del módulo Caja.