1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo hacer para comprar o vender divisas (dólares, euros) en las cajas

Cómo hacer para comprar o vender divisas (dólares, euros) en las cajas

Comprar Divisas
Modo rápido: Módulo Caja >>> Seleccionar una caja en pesos >>> Operaciones >>> Comprar divisas
Vender Divisas
Modo rápido: Módulo Caja >>> Seleccionar una caja en dólares >>> Operaciones >>> Venta de divisas

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo caja.
• Tenemos creada, al menos, una caja en otra moneda.
• Tenemos habilitado el uso de múltiples monedas.

Comencemos

A- PARA COMPRAR DIVISAS

Módulo “Caja”

Seleccionar caja

Seleccionar una caja en pesos (abajo).

Operaciones – Compra de Divisas

Una vez hecho esto, posicionar el puntero del mouse en operaciones y seleccionar “Compra de divisas”.

Compra de Divisas

En la ventana “Compra de Divisas” llenaremos los campos correspondientes.

Al finalizar hacer clic en Aceptar.

B- PARA VENDER DIVISAS

Seleccionar caja en dólares

Siguiendo en el mismo módulo, ahora seleccionaremos una caja en dólares (abajo).

Operaciones – Venta de Divisas

Una vez hecho esto, posicionar el puntero del mouse en operaciones y seleccionar “Venta de divisas”.

Venta de Divisas

En la ventana “Venta de Divisas” llenaremos los campos correspondientes.