1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo modificar la cuenta bancaria de una transferencia en una Orden de Pago

Cómo modificar la cuenta bancaria de una transferencia en una Orden de Pago

Pasos totales: 4
Modo rápido: Módulo Caja >>> Seleccionar Orden de Pago >>> Pestaña + info (Clic en el número de comprobante de la transferencia) >>> Editar

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja” y ya ha cargado cuentas Bancarias.

Comencemos

Módulo “Caja”

Orden de Pago

Hacer clic sobre la Orden de Pago.

Detalle Pago

En la pestaña + info del detalle, hacer clic en el número de comprobante de la transferencia.

4) Detalle Movimiento Bancario

En Detalle Movimiento Bancario, hacer clic en Editar.

5) Editar Movimiento Bancario

De esta manera podremos editar la cuenta y fecha de dicha Orden de Pago.

NOTA: Tengamos en cuenta que, si los movimientos bancarios que deseamos editar están hechos en períodos anteriores, primero deberemos eliminar los asientos contables para, luego, poder modificar dichos movimientos.