1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo pagar adelantos de sueldos

Cómo pagar adelantos de sueldos

Pasos totales: 6
Modo rápido: Módulo Caja >>> Operaciones >>> Adelantos de Sueldo >>> Pagar (x pagos autorizados >>> Seleccionar a quiénes pagar >>> Pagar

En este tutorial asumimos que:
• Estamos utilizando una cuenta “PyMEs” o “Empresas”.
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.
• Hemos autorizado previamente el pago de adelantos de sueldos.

Comencemos

Módulo “Caja”

Operaciones- Adelantos de Sueldo

Posicionar el puntero del mouse en Operaciones (abajo) y hacer clic en Adelantos de Sueldo.

Adelanto de Sueldo

En la ventana Adelantos de Sueldo el sistema va a mostrar cuantos adelantos autorizados hay para pagar. Hacer clic en el botón “Pagar (2 pagos autorizados)”.

4) Pagar Adelantos de Sueldo

De esta manera podremos seleccionar a quienes pagar en ese momento, por ejemplo si le pagamos a una persona de una lista de dos, el sistema generará un recibo por ese pago y dejará pendiente el adelanto del segundo.

Recibo para imprimir:

Adelanto pendiente: