1. Inicio
  2. Bancos
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Bancos

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Bancos

Pasos totales: 3
Modo rápido: Banco >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En esta guía asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “Bancos”.

Módulo Bancos

Buscar el módulo “Bancos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Bancos

Las columnas disponibles del módulo Bancos son:
– Fecha del movimiento
– Tipo de movimiento
– Número de operación
– Titular (cliente / proveedor)
– Detalle
– Comprobante asociado
– Débito
– Crédito
– Saldo
– Cotización
– Conciliado
– Número de hoja del resumen en que figura el movimiento
– Usuario que cargó el movimiento

Editar Columnas de Bancos

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.