1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Caja

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Caja

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Caja >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En esta guía asumimos que: El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.

Módulo Caja

Buscar el módulo “Caja”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Caja

Las columnas disponibles en el módulo Caja son:
– Fecha: que se asignó al movimiento de caja.
– Fecha Carga: en que fue cargado el movimiento.
– Sucursal
– Tipo de movimiento: si fue con cobro, gasto, venta, pago, etc.
– Cliente / Proveedor
– Comprobante: tipo según el movimiento.
– Observaciones: se refiere a ciertas aclaraciones por ejemplo, si el movimiento fue de algún ajuste de caja, dirá la razón de dicho ajuste.
– Monto en efectivo
– Monto en valores
– Monto en bancos
– Monto en tarjetas
– Monto en retenciones
– Monto en MercadoPago
– Monto total
– Cotización
– Usuario / Vendedor

Editar Columnas de Caja

Las que están de color verde son las habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.