1. Inicio
  2. Interesados
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Interesados

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Interesados

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Interesados >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En esta guía asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Interesados“.

Módulo Interesados

Buscar el módulo “Interesados”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo Interesados

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Interesados

Las columnas disponibles del módulo Interesados son:
– Apellido y Nombre del contacto
– Teléfono fijo
– Teléfono Celular
– Correo Electrónico
– Localidad
– Domicilio
– Cargo en la Empresa
– Empresa
– Estado
– Origen
– Vendedor
– Fecha de Nacimiento
– Fecha estimada del cierre de la venta
– Monto estimado de la venta
– Fecha de alta
– Último contacto
– Campaña relacionada

Editar Columnas de Interesados

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.

Al finalizar, hacer clic en “Aceptar”.

Actualizado 1 de marzo de 2024