1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo realizar un aporte de socio

Cómo realizar un aporte de socio

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Caja >>> Operaciones >>> Aportes de Socios

En este tutorial podrán ver un paso a paso de como realizar un aporte de socio.

Por lo tanto asumimos que:
El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”
Está utilizando Cianbox con plan Empresas
Tener cargado los socios en le módulo Recursos Humanos

Comencemos

Módulo Caja

Operaciones – Aporte de Socios

Vamos a Operaciones y hacemos clic en Aportes de Socios.

Alta de Aportes y Préstamos de Socios

En el alta de Aportes y Préstamos de Socios vamos a ver una serie de información a completar. Como podemos observar, se pueden realizar aportes en efectivo o valores (cheques). Debemos buscar el socio de interés, cargar o no la cuenta contable, elegir el tipo de aporte, la fecha, la caja donde se realizará dicho aporte, el punto de venta e incluso añadir alguna observación.

Al finalizar hacemos clic en Aceptar.

Actualizado 24 de abril de 2024