1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo recibir transferencia interna de manera rápida

Cómo recibir transferencia interna de manera rápida

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Caja >>> Operaciones >>> Recibir Transferencias Internas

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.
El usuario cuenta con al menos dos cajas creadas.

Consideraciones:
Es posible realizar transferencias entre cajas de la misma sucursal y entre cajas de diferentes sucursales.
Al realizar una transferencia el dinero y valores no se verán reflejados en la caja de destino hasta tanto no se marque como “recibida”.
La recepción de la transferencia debe realizarla un usuario que tenga acceso al módulo caja y tenga habilitada la caja de destino.

Comencemos

Módulo “Caja”

Operaciones – Recibir Transferencias Internas

Una vez dentro del módulo Caja posicionar el puntero del mouse en “Operaciones” (abajo) y hacer clic en “Recibir “.

Recepción de Transferencias Internas

En la ventana de recepción de transferencias veremos todas las operaciones pendientes de recepción. Hacemos clic en “Recibir”.

De esta manera la recepción se realiza automáticamente.