1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo regenerar Recibos

Cómo regenerar Recibos

Modo rápido:
Módulo Caja >>> Seleccionar recibo >>> Imprimir >>> Regenerar

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja“.
• Hemos realizado ventas.

¡Comencemos!

Módulo “Caja”

Para anular un cheque primero debemos ir al módulo “Caja” que se encuentra en la parte superior.

Recibo

Una vez posicionados en el módulo seleccionan el recibo a regenerar.

Imprimir

Una vez en la ventana “Detalle del cobro” buscan el botón “Imprimir

Regenerar comprobante

Una vez ya en la vista previa de impresión, hacer clic en el botón “Regenerar” que se encuentra en el sector inferior a la derecha de la página.