1. Inicio
  2. Bancos
  3. Filtrar la información del módulo Bancos

Filtrar la información del módulo Bancos

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Bancos”.

♦ Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Ir al módulo “Bancos”

Filtrar

Hacer clic en el icono del embudo (abajo a la izquierda) para desplegar la ventana.

Tipo de Movimiento

Se puede filtrar por
♦ Tipo de movimiento:

– AFIP Plan
– Cheque Propio
– Cheque Rechazado
– Cuota Préstamo
– Depósito Efectivo
– Depósito Recibido
– Depósito Valor
– Extracción
– Gasto bancario
– Impuesto Débito
– Impuesto Crédito
– Etc.

♦ Rango de fechas (Desde / Hasta)

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por tipo de movimiento y rango de fecha y nos especifica cuantas opciones hemos tildado en tipo de movimiento. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o por tipo de filtro haciendo clic en la X de cada uno de ellos.

Actualizado 6 de febrero de 2024