1. Inicio
  2. Contabilidad
  3. Primeros pasos y configuración inicial de contabilidad

Primeros pasos y configuración inicial de contabilidad

Modo rápido: Módulo Contabilidad >>> Configuración Inicial.

En esta guía asumimos que:
• El usuario está utilizando una cuenta Empresas.
• El usuario tiene acceso al Módulo Configuración y a Contabilidad.

¡Comencemos!

Esta guía facilita los links de aquellas que explicarán cómo realizar la configuración inicial para utilizar el Módulo Contabilidad de nuestra cuenta Cianbox.

De manera resumida, para completar el proceso deberán:
• Definir la fecha de cierre de ejercicio (Cómo definir el cierre del
ejercicio).
• Cargar un plan de cuentas (Cómo cargar un plan de cuentas).
• Definir las “Relaciones de contabilidad” (Cómo definir las relaciones de contabilidad).
• Asociar cuentas contables a las cajas (Cómo asociar cuentas contables a las cajas).
• Asociar cuentas a proveedores (Cómo asociar cuentas a proveedores).
• Asociar cuentas a productos (Cómo asociar cuentas a productos).

Recomendamos cliquear cada uno de los links otorgados anteriormente, los cuales llevarán a las guías correspondientes.

Actualizado 2 de febrero de 2024