1. Inicio
  2. Clientes
  3. Alta de usuario vendedor para plataforma de pedidos mayorista B2B

Alta de usuario vendedor para plataforma de pedidos mayorista B2B

Pasos totales: 4
Modo rápido: Clientes >>> Operaciones >>> Administrar Usuarios B2B >>> Nuevo Usuario

En este tutorial asumimos que disponemos de una instalación de la plataforma de pedidos mayorista provista por Cianbox y Resellers autorizados.

Comencemos

Módulo Clientes

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Operaciones – Administrar Usuarios B2B

Ir al menú Operaciones (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Administrar Usuarios B2B.

Administrar Nuevo Usuario

Hacer clic en Nuevo Usuario.

Seleccionar Opción Vendedor

En el campo Tipo seleccionar la opción Vendedor.

Seleccionar Usuario

En el campo Vendedor seleccionar el usuario de Cianbox al que se le quiere dar acceso a la plataforma.

Asignar Datos Correspondientes

Modificar los datos a gusto (opcional), poner una contraseña y verificar la contraseña.