1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo imputar créditos desde el detalle del cliente

Cómo imputar créditos desde el detalle del cliente

Pasos totales: 4
Modo rápido: Clientes >>> Detalle Cliente >>> Editar >>> Cuenta Corriente

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes” y ya hemos dado de alta clientes y hemos facturado en cuenta corriente.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Seleccionar el cliente

Cuenta Corriente

En la pestaña Cuenta Corriente del detalle del cliente vamos a ver que el monto de los recibos a imputar va a estar remarcado en color amarillo. Haremos clic sobre el mismo.

Créditos Pendientes de Imputar de Clientes

Nos llevará a la ventana Créditos Pendientes de Imputar de Clientes donde vamos a ver (en la pestaña Créditos) que ya está seleccionado el recibo a imputar.

Saldos

En la pestaña Saldos vamos a seleccionar la factura a la cual le imputaremos el recibo.