1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo eliminar un cliente

Cómo eliminar un cliente

Pasos totales: 4
Modo rápido: Clientes >>> Detalle Cliente >>> Editar >>> NO Vigente

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes“.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Seleccionar el Cliente

Detalle Cliente

Dentro de la ventana “Detalle Cliente” hacer clic en el botón “Editar”.

Eliminar Cliente

Para eliminar el Cliente, en la pestaña “General” de la ventana Editar Cliente, debemos seleccionar el botón NO vigente y luego hacer clic en “Aceptar”.

Al finalizar haremos clic en Aceptar.