1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo filtrar la información del módulo Clientes

Cómo filtrar la información del módulo Clientes

Pasos totales: 2
Modo rápido: Clientes >>> Filtros (icono del embudo)

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes“.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Desplegar la ventana

Hacer clic en el icono del embudo (abajo a la izquierda) para desplegar la ventana.

Filtros

Se puede filtrar por:

• Sucursal
  • Vendedor
  • Estado: vigente, no vigente, todos.
  • Localidad
  • Operaciones:
  • – Con pedidos (fecha desde / hasta)
    – Con ventas (fecha desde / hasta)
    – Con presupuestos (fecha desde / hasta)
    – Sin pedidos
    – Sin ventas
    – Sin presupuestos
  • Categorías: sin categoría, todos, ninguno.
  • Cuenta Corriente: todos, con cta. cte., sin cta. cte.
  • Otros: con saldos en cuenta, con remitos pendientes.
  • AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por sucursales, estado, y categoría y nos especifica cuantas opciones hemos tildado en sucursales. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
    También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.