1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo añadir domicilios de entrega a clientes

Cómo añadir domicilios de entrega a clientes

Pasos totales: 4
Modo rápido: Clientes >>> Detalle Cliente >>> Editar >>> Pestaña Avanzado

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes“.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Seleccionar Cliente

Seleccionar el Cliente al que deseamos añadirle el domicilio de entrega.

Detalle Cliente

Dentro de la ventana “Detalle Cliente” hacer clic en el botón “Editar”.

Editar Cliente

En la pestaña Avanzado de Editar Cliente, añadir Localidad, Domicilio y Transporte.

Para finalizar hacer clic en el botón Aceptar.

NOTA: de la misma forma puede añadir domicilios de entrega al dar de alta un cliente.