1. Inicio
  2. Clientes
  3. Como asignar una lista de precios a clientes para la plataforma mayorista (B2B)

Como asignar una lista de precios a clientes para la plataforma mayorista (B2B)

Pasos totales: 4
Modo rápido: Clientes >>> Detalle Cliente >>> Editar >>> Pestaña Precios en B2B

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes“.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Seleccionar Cliente

Seleccionar el Cliente que deseamos asignarle la lista de precios.

Detalle Cliente

Dentro de la ventana “Detalle Cliente” hacer clic en el botón “Editar”.

Precios en B2B

Vamos a la pestaña “Precios en B2B” y seleccionamos la lista que queremos asignarle a nuestro cliente.

Al finalizar haremos clic en Aceptar.