1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo buscar, añadir o editar empresas de transporte

Cómo buscar, añadir o editar empresas de transporte

Pasos totales: 3
Modo rápido: Clientes >>> Operaciones >>> Administrar Transporte

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes” y permisos para acceder a Operaciones.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Operaciones – Administrar Transportes

Posicionar el puntero del mouse en Operaciones (abajo) y hacer clic en Administrar Transportes.

Administrar empresas de transporte

Desde la ventana “Administrar empresas de transporte” podemos buscar, añadir o editar las empresas de transporte.

Para BUSCAR:

En el campo correspondiente escribiremos el nombre de la empresa que deseamos encontrar.

Para AÑADIR:

Hará clic en el botón Nuevo (abajo).

De esta manera, desde la ventana “Alta Transporte” llenaremos los campos correspondientes con la información de la empresa de transporte que queremos añadir. Luego debemos hacer clic en Aceptar o Aceptar y Nuevo en caso de que queramos agregar alguna otra empresa.

Para EDITAR:

Desde la ventana “Administrar empresas de transporte” seleccionaremos (clic en el nombre) la empresa que deseamos editar.

Desde la ventana “Detalle empresa de transporte” haremos clic en el botón Editar (abajo).

Así accederemos a los datos de la empresa para poder hacer los cambios que se requieran.
Una vez finalizados dichos cambios, recordemos hacer clic en Aceptar.

NOTA:
Es posible asociar:

– Clientes a un transporte predeterminado.
– Pedidos.
– Remitos de venta.

En el caso de los remitos de venta se puede solicitar la modificación del diseño de impresión para que en los mismos salgan impresos los datos del transporte (ej.: nombre, domicilio, zona, etc.)