1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo dar de alta planes de tarjetas de crédito.

Cómo dar de alta planes de tarjetas de crédito.

Pasos totales: 6
Modo rápido: Módulo Caja >>> Tarjetas >>> Planes >>> Nuevo Plan >>> Clic en el nombre del plan >>> Definir Intereses / Índices a las cuotas.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.

¡Comencemos!

Módulo “Caja”

Para anular un cheque primero debemos ir al módulo “Caja” que se encuentra en la parte superior.

Tarjetas

Dentro del módulo caja buscamos el botón “Tarjetas” ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Planes

Al pasar el mouse sobre este botón se desplegará una lista de opciones, hacemos clic en “Planes”

Ventana “Planes de Tarjetas”

Una vez posicionados en la ventana “Planes de Tarjetas” hacer clic en el botón “Nuevo Plan”

Nuevo Plan de Tarjeta

En esta ventana completamos los campos y hacemos clic en el botón “Aceptar“.

NOTA:
Al crear un nuevo plan de tarjeta el sistema nos da la opción de elegir todas las tarjetas de todos los bancos, todas las tarjetas de un banco especifico, una tarjeta de todos los bancos o una tarjeta de un solo banco.

Visualización

Una vez creado nuestro plan lo vamos a poder visualizar en la ventana “Planes de Tarjetas”. Nos posicionamos en el nombre y hacemos clic.

Editar plan

En esta próxima ventana vamos a poder elegir entre plan con interés o índice.
En este caso marcaremos interés.

Definimos los intereses que deseemos a las cuotas.

NOTAS:
• Podemos editar o eliminar los planes creados.
• Si desean saber “Cómo cargar una venta con plan de tarjeta de crédito” hagan clic AQUI.