1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo dar de alta un cliente

Cómo dar de alta un cliente

Pasos totales: 2
Modo rápido: Clientes >>> Alta Cliente (+)

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes“.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Botón +

Hacer clic en el botón + (abajo a la izquierda)

Alta Cliente

La ventana “Alta Cliente” cuenta con 3 pestañas:

A- Pestaña General

Desde la pestaña General es posible:
•Cargar documento (DNI, CUIT, CUIL, LC, LE, Pasaporte, C / Extranjera), Número, Nombre y Apellido / Razón Social.
•Condición Fiscal (Monotributista, Responsable Inscripto, Exento, Consumidor final, •Responsable No Inscripto, No Responsable, Cliente del Exterior), nombre de fantasía, fecha de nacimiento, código interno.
•Domicilio Fiscal, Localidad (Provincia), Empresa Transporte.
•Teléfono, Celular, e-mail, Web.
•Vendedor, Descuento / Recargo, Habilitar o no Cuenta Corriente, Plazo, Monto Máximo.
•Categoría, Zona, Sucursal.
•Observaciones.

B- Pestaña Avanzado

En la pestaña “Avanzado” es posible cargar un contacto que haga referencia al cliente que queremos dar de alta así como también una empresa de transporte. Una vez llenado los campos hacer clic en el botón “Añadir” para cargar esta información. También podremos definir el punto de venta predeterminado.

C- Pestaña Lista de Precios

En la pestaña “Lista de Precios” podremos seleccionar con qué listas de precio se le puede vender al cliente.

Al finalizar hacer clic en Aceptar o Aceptar y Nuevo si deseamos seguir cargando clientes.