1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo dar de alta usuarios para la plataforma de pedidos (B2B)

Cómo dar de alta usuarios para la plataforma de pedidos (B2B)

Pasos totales: 3
Modo rápido: Clientes >>> Operaciones >>> Administrar Usuarios B2B

En este tutorial asumimos que:
•Su usuario tiene acceso al módulo “Clientes”.
•Su usuario tiene permisos para acceder a Operaciones.
•Su usuario tiene habilitada la cuenta de Cianbox para realizar pedidos.

Comencemos

Módulo “Clientes

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Operaciones – Administrar Usuarios B2B

Posicionar el puntero del mouse en Operaciones (abajo) y hacer clic en Administrar Usuarios B2B.

Administrar Usuarios B2B

Desde la pestaña Clientes de la ventana “Administrar Usuarios B2B” se puede ver:

•Cliente

•Cuenta

•Cantidad de usuarios

Usuarios

Desde la pestaña Usuarios de la ventana “Administrar Usuarios B2B” se puede ver:

•Nombre
•Usuario
•e-mail
•Cliente
•Cuenta

Nuevo usuario

Para dar de alta un usuario, hacer clic en el botón Nuevo Usuario.

6) Cargar Nuevo Usuario

Desde la ventana “Nuevo Usuario” es posible cargar:

•Cuenta
•Cliente
•Nombre
•e-mail
•Usuario
•Contraseña