1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo descargar o imprimir la cuenta corriente de un cliente específico

Cómo descargar o imprimir la cuenta corriente de un cliente específico

Pasos totales: 3
Modo rápido: Clientes >>> Detalle Cliente >>> Imprimir Cta. Cte

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes“.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Clic sobre el Cliente.

Detalle Cliente

En la ventana Detalle Cliente hacer clic en el botón Imprimir Cta. Cte.

4) Detalle Cta. Cte. de Clientes

En el Detalle Cta. Cte. de Clientes llenar los campos correspondientes.

Datos a imprimir

•Rango de fechas

•Saldo Comprobante Si/No

Filtros

•Comprobantes: todos, solo facturas

•Solo con saldo Si/No

Opciones de página

•Lista de Cebra: Si/No

•Formato: A4, carta, oficio

•Orientación: vertical, horizontal

Luego, podremos ver el detalle en excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).