1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo descargar o imprimir las ventas a un determinado cliente

Cómo descargar o imprimir las ventas a un determinado cliente

Pasos totales: 4
Modo rápido: Clientes >>> Detalle Cliente >>> Pestaña Ventas >>> Imprimir Ventas

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Clientes“.

Comencemos

Módulo “Clientes”

Para cargar un cliente en general primero debemos ir al módulo “Clientes” que se encuentra en la parte superior.

Seleccionar el Cliente.

Detalle Cliente

En la ventana Detalle Cliente tenemos dos opciones:

A- Pestaña Ventas

Ir a la pestaña Ventas para poder ver las ventas a dicho cliente, filtrando por fechas.

B- Imprimir Ventas

Hacer clic en el botón Imprimir Ventas.

De esta manera, desde la ventana Listado de Ventas, filtraremos la búsqueda por fecha, condición, tipo y elegiremos las opciones de página para la impresión.

Luego, podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).