1. Inicio
  2. Clientes
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Clientes

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Clientes

Pasos totales: 3
Modo rápido: Clientes >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En esta guía asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “Clientes”.

Módulo Clientes

Buscar el módulo “Clientes”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Clientes

Las columnas disponibles del módulo Clientes son:
– Apellido y Nombre o Razón Social del cliente
– Nombre de fantasía del cliente o comercio
– Domicilio de Facturación: domicilio de la empresa del cliente.
– DNI, CUIT o CUIL del cliente
– Fecha del último contacto (CRM)
– Fecha del último pedido (CRM)
– Localidad
– Dirección de correo electrónico (e-mail)
– Número de teléfono / Fax
– Número de celular / Móvil
– Página web (url)
– Condición Fiscal, situación ante el I.V.A.
– Observaciones, información adicional
– Observaciones y consideraciones a la hora de vender
– Saldo de cuenta corriente del cliente
– Fecha de la última venta
– Fecha del último movimiento en cuenta corriente
– Categoría del cliente
– Vendedor asignado
– Zona
– Fecha de nacimiento
– Fecha de carga
– Código de uso interno
– Nº Identificador único del cliente (ID)

Editar Columnas de Clientes

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.