1. Inicio
  2. Caja
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Caja?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Caja?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Módulo Caja >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario debe tener acceso al módulo caja e informes.

¡Comencemos!

En el Módulo Caja, tal como su nombre lo indica, veremos reflejados todos los movimientos que implican operciones de caja como lo son las ventas de contado, recibos y órdenes de pago, compras de contado, extracciones y/o depósitos en efectivo, cobro de cheques, liquidaciones de tarjeta, entre otros.
En Cianbox, cada caja está asociada a una sucursal para un eficaz orden y control de cada una de ellas.

Proceso

1) Ir al Módulo “Caja”

2) Posicionar puntero en el ícono de la impresora (abajo).

Informes Específicos

→ Movimientos de Caja

Se refiere a todos los movimientos de caja registrados (órdenes de pagos, recibos, ventas al contado, compras al contado, etc.).

En la ventana Informe de movimientos de caja filtraremos la búsqueda llenando los campos correspondientes:

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Para más detalles, cliqueá en el siguiente link → Cómo ver un informe de movimientos de caja.

→ Valores en cartera

Son los cheques que tenemos en la caja, propios o de terceros, por lo cual para la obtención de este informe, asumimos que ya tenemos cargados cheques.

En la ventana Valores en cartera filtraremos la búsqueda llenando los campos correspondientes:

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Para más detalles, cliqueá en el siguiente link → Cómo ver los cheques en cartera a una fecha determinada.

→ Cupones de Tarjetas

Se refiere a todos los movimientos en los que intervienen cupones de tarjetas.

En la ventana Cupones de Tarjetas de Crédito filtraremos la búsqueda llenando los campos correspondientes:

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel).

Para más detalles, cliqueá en el siguiente link → Cómo ver un informe de cupones de tarjetas.