1. Inicio
  2. Clientes
  3. ¿Qué Informes puedo obtener del Módulo Clientes?

¿Qué Informes puedo obtener del Módulo Clientes?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Clientes >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario debe tener acceso al módulo “Clientes” y permisos para acceder a los informes.

¡Comencemos!

Un cliente es quien adquiere los productos o servicios de un negocio. Por tanto, es un consumidor desde la perspectiva de la empresa. Puede tratarse de un cliente recurrente cuando realiza compras regulares, o un cliente de única vez.
En Cianbox, toda la información referida a ellos lo encontraremos en el presente Módulo.

Proceso

1) Ir al módulo “Clientes” (arriba).

2) Posicionar el puntero en el ícono de la impresora (abajo).

Informes específicos

→ Listado de clientes

Se refiere a todos los clientes que tengamos cargados en la base de datos.

En la ventana “Listado de Clientes” podremos elegir:

• Tipo de Informe: Tipo y Vendedor.
  • Filtros: Sucursal, Operaciones y rango de fecha.
  • Opciones de página: formato, orientación, lista de cebra o no y ordenar por:

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Para más detalles, cliqueá en el siguiente link → Cómo descargar o imprimir un listado de clientes.

→ Informe de remitos pendientes

Se refiere a los remitos que no se le hicieron factura.

♦ En la ventana “Listado de Remitos Pendientes de Facturar” podremos elegir:

• Datos a Imprimir: Tipo de fecha, Lista de Precios.
  • Filtros: Vendedor, cliente.
  • Opciones de Página: Formato, Orientación, Lista Cebra o no y Ordenar por nombre, localidad, provincia.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Para más detalles, cliqueá en el siguiente link → Cómo hago para ver un listado de los remitos pendientes.

→ Cuenta corriente

Se refiere a todos los clientes con cuenta corriente.

En la ventana “Informes Cuenta Corriente” podremos elegir:

• Informe: tipo de informe y fecha, rango de fecha.
  • Filtros: vendedor, sucursal, tipo de comprobante, filtrar estados o no.
  • Mostrar: optativamente cliente sin movimiento, cliente sin saldo, comprobante sin saldo.
  • Opciones de página: formato, orientación, lista cebra o no, ordenar por cliente, monto o fecha.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Para más detalles, cliqueá en el siguiente link → Cómo hago para ver un informe de cuenta corriente de clientes.

Para ver el informe Analítica de Clientes, cliqueá en el siguiente link → Cómo hago para ver un informe de análisis de clientes.